Setup Channelcode löschen

Einmal definierte Channels können nicht mehr gelöscht oder geändert werden.
Es gibt lediglich die Möglichkeit, diese für den Ausschluss bei der zukünftige Auswahl zu deaktivieren.

channelsinaktiv.jpg
Sofern nicht anders angegeben, steht der Inhalt dieser Seite unter Lizenz Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License